Песенка о весёлой старушке

Елена Титаренко
(можно петь на любой мотив, лишь бы весело!)

Весёлая старушка
Не любит унывать,
Весёлая старушка -
Улыбочка на «пять»!

Весёлая старушка
Вам песенку споёт!
О чудесах расскажет,
И в сказку отведёт!

С весёлою старушкой
Не страшен Бармалей!
У этой веселушки
Расплачется злодей!

Она его накажет –
Заставит чистить лук!
Потом носочки свяжет,
Как самый лучший друг!

Весёлая старушка
Буяна  усмирит,
 И станет он послушным,
Забудет, как шалить!

Весёлая старушка
Стихи ему прочтёт,
Конфетку в рот положит,
К груди его прижмёт!

Весёлая старушка
Как воздух всем нужна!
И кто её узнает,
Скажите, где она!

Мы в гости к ней приедем,
Гостинцев привезем,
И скажем всем соседям:
ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО!