Старая фотография

Леся Яровова
Я знала тебя. Черт, я знала тебя!
Откуда, когда, где? Года, города
Мешаются в памяти. В вихре событий
Мелькают волнения, тайные нити

Отъездов, проездов. Рождения, смерти,
Записки и мысли, старушки и дети -
Я знала тебя! Это ты! Боже-святый...
В глаза мне глядишь с серебра фотографий...