А книга пока не закрыта

Любовь Пархоменко 2
 Назад не вернутся ни время,
 Ни радости прошлых удач,
 А с возрастом чувствуем бремя
 Несказанных слов,  что палач,
 Как будто из юности нашей
 Вдруг вырвал кусочек Зари,
 Что сделал бы жизнь нашу краше
 С прекрасной страницей любви.

 Мечты-облака пролетели
 Сквозь жизнь, оставляя года,
 Где песнь мы пока не допели,
 И где ещё светит Звезда.
 И книга пока не закрыта,
 В ней пишется дальше глава,
 Ничто сердцем в ней не забыто,
 Но хочется сделать привал.
(20,07,2013)