Растворись

Светлячок23
Растворись, растворись, растворись –
Шепчет сердце застАревшей боли,
Исцелись, исцелись, исцелись-
Молит душенька, хочет на волю.

Мир мой, мир, я купаться хочу
В твоих красках, в рассвете небесном,
Травы, листья, я c вами сольюсь,
Буду я как природа прелестна…

Стану я той весной. Той собой
Суть которой ношу в своем сердце
Исцеленье и мира покой…
Обниму собой всех, стану всем я…

Вспомню я кто мы есть, и зачем,
Нежным смехом звучит осознанье…
Как легко мне живется теперь,
И приходит само пониманье…

Песня сердца. Поток звездных слов,
Растворяет всю ложь, наносное
И несу я себя как покров,
Как царицу с теплом и любовью.