Куда ведешь?

Верат Олоз
Куда ведешь меня, любовь,
К каким низинам и высотам,
К каким сюжетным поворотам,
К каким ведешь сведенным счетам?
Я заплатить за все готов
Любой ценой, любым позором,
Любым паденьем и трудом,
Сизифов труд перед которым
Рациональнее во всем.