Все хотят счастья

Анатолий Юдин 3
Все хотят счастья, ищут его,
оно может быть где-то рядом.
Смотрит утром рано в окно,
солнцем,дождём,снегопадом.

Улыбается мама, папа здоров,
чем же не счастье, скажите.
запах с кухни летит пирожков,
попробуйте, лучше найдите.

Лодка качается жизни порой,
так, что с неё можно выпасть.
Счастье вернутся скорее домой,
к берегу там, где есть пристань.

Каждый по своему ищет своё,
где-то заблудшее счастье.
Не замечая,что утром в окно,
стучит оно даже в ненастье.

20.07.2013.Москва.