Пьют мужчины наши

Нина Ивановна Серёгина
Красотой твоей мужчин не удивить.
Пугает их жестокость красоты,
а мужчинам трудно в нашем мире жить,
потому, красавица, одинока ты.

Пьют мужчины наши, души согревая,
часто одиноко прячась от жены,
а супруга плачет, без любви страдая,
за собой не зная никакой вины.

Маменькин сыночек вырвался на волю,
но не тут-то было, не мама, так жена.
А жена испортит ещё больше крови,
напихает полный рот солёного дерьма.

От тебя воняет сигаретным дымом,
потом или водкой, или чесноком.
Раз не хочешь больше мужем быть любимым,
не находишь, значит, сочувствия ни в ком.

Автомат бы в руки, думаешь со злости,
так, наверно, всех бы подряд перестрелял.
Вдруг, - звонок, в квартире появились гости,
и пришлось запрятать ярости накал.

Снова ты хороший, заинька пухнастый,
шутишь, улыбаясь, добротой соря.
Но копилась злоба под невольной маской,
всё, к чему стремился, оказалось зря.

Чтоб не разорваться бомбой иль гранатой,
ты соображаешь часто на троих.
Плачешь с друганами над судьбой проклятой,
и винишь всех женщин, мол, причина в них.

Чем красивей баба, тем и ненавистней.
Перед ней мужчине трудно устоять.
С такой кралей рядом путаются мысли...
Хороша супруга, похожая на мать.