Немного о себе

Владимир Ганночка
                Где, в какой семье родился,
                Нет причины вспоминать.
                Важно то, к чему стремился,
                И мог что-то рассказать.
                Школа... В общем десять классов.
                Армия, потом студент.
                Стройка, в пониманьи нашем,
                Как судьбы эквивалент.
                В нашей жизни, в нашем деле,
                Где оценочной строкой,
                Скажут просто, что я делал,
                Для страны своей родной.
                Был я мастер, одним словом
                Начинающий прораб.
                Строил здравницы и школы,
                И всему был очень рад.
                Стал начальником не стройки,
                А отделом только лишь.
                Проявил характер бойкий,
                Разве этим удивишь?
                Главным был я инженером,
                Двадцать лет, как день-деньской.
                Был уже другим примером,
                Только не совсем крутой.
                И всю жизнь писал стихи я,
                И сейчас ещё пишу.
                Например, хотя б такие.
                Прочитать я их прошу.
                Чтобы сделать строгий вывод,
                Стоят ли они того,
                Чтобы жизненный период,
                В них блистал ясней всего.
                Думаю, конечно, стоит.
                Это жизненный предел. 
                Тем меня он беспокоит,
                Что я с ним всегда у дел.

                г. Ялта.19.07.2013г.

                Ганночка В.Д.