Покупаю уйму книг

Нина Задорожная
Покупаю уйму книг-
Изучаю теории новые:
Как излечить себя вмиг
И стать красивой,
       богатой,здоровой!

Теперь вот ещё интернет
В помощники себе подключила.
А результатов что-то всё нет:
И денег и здоровья,как не
                просила!

Изучаю АЮРВЕДУ и ЦИГУН-
               верю им.
Врачей регулярно посещаю.
ТРАНСЕРФИНГ реальности-
           Зеланд Вадим-
Тоже читаю и изучаю...

Деньги летят:книги,лекарства.
                интернет.
От знаний пухнет голова седая!
Сознание меняю на старости лет
И верю во всё,себя убеждая...

И,вновь отвлекаюсь в себя уходя,
Но вдруг очнусь и никак не пойму:
Те,которые богатеют Родину грабя,
Неужто они читают всю эту муру?

Да нет!Они без теорий и рецептов
Берут всё и всегда безнаказанно!
И держат в руках своих цепких
И власть,и богатства,и всё,
          что с этим связано!