У каждого из нас

Анна Адлер
У каждого из нас есть своя машина.
Свой, до отказа друзьями забитый дом.
Утром на работу спешим мы
Ночью любовь на облаке ждём.
Всего хотим.
И если можно- сразу.
Вина дорогого?
В бокале стоит!
Шёлков натуральных?
Воды без газа?
Поездку в Египет?
На остров Крит?
У каждого из нас в груди большое сердце.
Но может любовь его на части порвать.
У моего сердца тембр- сопрано- меццо.
А что твоё поёт?
Не разобрать.