Не понять

Даниил Грулев
Посвещается: Лере

Не молчаливо, кроме прочего
Над городом разверзся дождь
Мне светло грустно... От чего?
Наверно от того что тоже ждешь

И чувства через расстояния
Кем быть мне если рядом нет тебя
Мне не понять дни ожидания
Не одного, оставленного, тобою, дня...