Случай

Вячеслав Тюняев
Мой пляж! Я прозевал момент,
Когда закрыл глаза. О случай!
Забросил взгляд на неба тент -
И вынужден я констатировать
                туч кучность.

Куда бежать? Град копит свой заряд.
Теперь я подниму такую бучу!
А!.. Вот и дальний громовой раскат.
Сияло ж солнце! и вдруг -
                кучность туч!