Прощенное воскресенье

Натуличка
Зажгу любви своей свечу
Она залечит злые раны
Утихнет боль, а утром рано
Скажу
          волшебное:
                "Прощу"

И для любви такой не жаль мне
Всё потерять, чтоб обрести,
Сказав обидчику "прости",
В душе
          мирское
                покаянье...

Свечою трепетно коснусь
Источника всесильной веры,
Посланника из прошлой эры
И
    в праведности
                вознесусь

Свечи немеркнущий огонь
Не изменяет направленье
Его горячее свеченье -
Небесного
             Отца
                любовь!

Зажги и ты свою любовь
Все мы отца родные дети
И нет прекраснее на свете
Согласия
           с самим
                собой

Огонь любви - наш пьедестал
Открытых взглядов направленье
Так важно стать Его свеченьем,
Чтоб ближний
             в нём
                Себя узнал!

20.07.2013


        (картинка из интернета)