День рождения

Сергей Симурзин
Что тебе подарить этим летом?
Расскажу я немного об этом.
Наберись дорогая терпения,
Подниму я сейчас настроение.

Для меня золотая ты рыбка,
Пусть согреет от сердца улыбка.
Не услышишь серьёзных стихов,
Будут фразы из простеньких слов.

Подарить я хочу впечатлений
От счастливых прекрасных мгновений.
От души  пожелаю успеха
И побольше приятного смеха.

Я надеюсь на утро рассвета,
Согревают пусть лучики Света.
Для тебя все земные цветы
И спокойные добрые сны.

Когда ночью приеду домой,
Подарю сам себя под луной.
Завяжу яркий праздничный бантик,
Завернусь в упаковочный фантик.

Размотаешь смеясь и любя,
Поцелую с улыбкой тебя.
Пожелаю удачи везения,
Только радостных дней.
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!