По тропинке златой бреду...

Зинаида Горшкова
                По тропинке златой бреду,
                Любуясь красой октября,
                С ним беседу душой веду.
                Я на встречу пришла не зря.
 
                Открывая дверцу в мечту,
                Он зовёт меня в мир чудес
                И, даруя мне красоту,
                Пригласит на прогулку в лес.
               
                Очарует, пленит мой взгляд,
                Станет сердцу легко, тепло,
                Закружит золотой листопад,
                На душе вновь будет светло.
               

                2006 г.