Безлунна ночь, небытие колышется

Лариса Тим
Безлунна ночь, небытие колышется,
А мне слова его тихонько слышатся,
Боюсь сгореть в огне – любовь запретная,
Лежит печать на ней, печать секретная;
Судьба – кручинушка, ой, как не радостно,
Я снова встречи жду, мне горько – сладостно,
Опять тоска о нём – тягуче - ломкая
Пронзает сердце боль, такая тонкая;
Безлунна ночь, нет звёзд  сияния,
Живу от встречи я до расставания,
Грешна любовь, да только с ней и дышится,
А надо мной небытие колышется;