***

Ксана Карпова
Видение моих творений
не позволяет быть ближе
тебе ли не знать
Упорными прикосновениями
не вникнуть в суть мнения
с твоего ли позволения
раздевает верхи творения
один кусок неба
и сыр на ломтике не свежего хлеба
Пестрыми дурманами
парами болота глубинного ли
не спрятать в низовье мыслей
Как водопадом жизней
накроет тебя и их хлыстами,
что клоун раздает над нами,
грозя улыбкой из пушки,
и вверх летят хлопушки
кишками клоунскими в гущу
детей, получающих подарки
от своих матерей.

18.07.2013