Наказ

Ольга Дэн
Блеск мишуры , карнавал так  красив,
Роли  из сказок озвучить манит,
Кружит  беспечно призывный мотив,
Смысл благородства, добра позабыт.

Выключен свет необычный неона,
Кончился бал и реальность опять,
Серая жизнь, что до боли знакома,
Время не может ведь двигаться вспять.

Блефа манящую видишь улыбку,
Только на время забвение будет,
Снова свершишь роковую ошибку.
Твой  эгоизм оправданием будет?

Счастья на бедах чужих не построишь,
Ведь одержимость к паденью ведет,
Если судьбины урок не усвоишь,
Гибель духовная скоро придет.