Быть с тобою рядом

Ирина Бежан
Быть с тобою рядом
Так хочется снова,
Хочется в глаза твои
Снова смотреть,
Хочется просто с тобою
Лететь,
Хочется просто тебе
Улыбнуться,
Просто  с тобою рядом
Проснуться,
Только тебя милый
Любить,
Только с тобою
Рядом быть,
Хочется просто
Любить!!!