Мы были глупы

Юлечка Черных
Мы были глупЫ, не ценили моменты,
Не хватались за время, бегущее вдаль.
Всё это - лишь кадры из той киноленты,
Где любовь, несомненно, заменит печаль.

Мы были глухи, мы бросались словами,
Задевали друг друга волною обид.
Мы всё наше счастье разрушили сами,
Любовь умерла, она вовсе не спит.

Мы так были слЕпы, не видели солнца,
И каждый момент в сердце было темно.
И как же судьба к нам лицом повернётся?
Раз мы так нещадно разбили её.

Мы так бЫли близки, мы всегда были вместе,
Но вырывались из круга любовных интриг.
Нам казалось, что мы будем рядом навечно,
Но любовь поселилась в нас только на миг.