Уедем?

Юлечка Черных
Безумные все наши ночи,
И бешеные наши дни.
Встречи счастье лишь пророчат –
В расставании не грусти.

Завтра встретимся и может,
Мы уедим навсегда.
Никого не потревожим,
И не скажем: Что? Куда?

Мы с тобой неудержимы,
Нам запреты нипочём.
Ведь друг другом мы любимы
Всё сильнее с каждым днём.