Какие авторы мне нравятся

Дюринг Евгений
Я заметил, что мне нравится литература социопатов –
алкоголиков, наркоманов, извращенцев, самоубийц.
Нормальные авторы пишут так предсказуемо...
А воображение социопатов, похоже, не знает границ.