Отболело некогда живое...

Вячеслав Михайлович
Отболело некогда живое,
Отшумело молодой листвой...
Чёрный лес локального запоя
Не разбудит больше голос твой.

Горькая, лихая безнадёга
Влагою повисла на кустах.
И не зря легла петлёй дорога
В беспробудных,гибельных местах...