Неспроста

Ирина Александрова Ивушка
Наша жизнь состоит из моментов,
из свиданий, разлук и пристрастий,
из волнений и взглядов за кем-то,
вдохновивших на строки однажды...

Из влюбленности чьей-то к кому-то,
цвета глаз, глубины в них всех чувств,
наших мыслей в часах и минутах
и веселья, забывшего грусть...

Наша жизнь - это те испытанья,
что пройти нам дано неспроста,
наши слезы от счастья, горе рыданий,
все полеты, паденья до дна...

Все,что может вместить в себя тело,
подчиняясь желаньям небес и земли,
совмещаем в себе так умело
жизнь и смерть, и безумье любви...