Жить дальше?

Юлечка Черных
Дыру в груди затянет время,
И выйдут из груди осколки.
Но это только наше бремя…
Мы не вдвоём, но что в том толку?

Жить дальше? Бить об стены руки?
Остановить воспоминанья?
Я не поверю в то, что муки….
Пройдут от долгого прощанья.

Я  не уверена совсем,
Что всё забудется так скоро…
Мы не заменимся никем…
Жить дальше? Это очень спорно…