Хьюстон, у нас проблема

Пятница Софья
Хьюстон,мне кажется проблема у нас.
Мне кажется мы перемудрили чуть-чуть
С громкостью наших фраз.
Мне кажется ,они ночами теперь сдавливают чью-то грудь.

Хьюстон,у нас проблема опять.
Здесь не можем сопротивляться.
Хьюстон,мы хотим дурака валять.
Но случается в дураков влюбляться.