Парафразы-3

Владимир Бурич
      
      
      * Скажи мне, кто ты и я скажу тебе, кто я.
      
      *
      Там вам будет хорошо, там вы будете на всем ворованном.
      
      *
      Поэта можешь ты не бить,
      но критика ты бить обязан.
      
      *
      Люди страшного возраста.