Развивайся

Пятница Софья
Не матерись-цитируй Маяковского.
В культуру углубись-люби Айвазовского.
Ходи на балет-занимайся вокалом.
Не пей из бутылок-пей из бокалов.

Научись готовить-торты и печенье.
Собирай чемоданы-ай да в приключение.
Совершенствуй себя-совершенствуй друзей
Сразу увидишь,что мир стал светлей