Очередное море

Пятница Софья
Ты на столько глубокое море,
Что в тебе тонут все корабли.
Ты на столько суровое море,
Что в потоке терзающих будней мы друг друга не сберегли.
Ты затягивал водоворотом,
Я летела к тебе напролом.
Был моим последним поворотом.
Был нанесшим мне перелом.