Как ты там, в пучинах городских окраин?

Алексей Брагинский
Как ты там , в пучинах городских окраин ?
Асфальт тает вместе со снегом .
Как миллиарды звёзд , сверкают витрины искусственным светом .
Машины слепят , наряды восхищают , полицейские в метро скучают .
А тебе не скучно ?
Надо встретиться там , где тучи
Соединяясь с землёй ,
Выздоравливают после свиданий с зимой .