Путешествуя

Сергей Майоров 2
По земле своей путешествуя,
Я смотрю из окошка вагона.
Незнакомцев вижу нашествие...
Снимки делаю я с телефона.

Лес и горы, и клин журавлиный,
Все, что вижу, я всё и снимаю.         
И стихи на ходу сочиняю,               
И пою про родные долины...

Все на память фотографирую -
И людей, мне совсем не знакомых...
Да, по-разному  реагируют.
... Жаль, до боли, собак мне бездомных.

Полустанки пройдя невзрачные,
Поезд мчит меня в жаркое лето.            
Возвращаюсь домой с края света...

Я сегодня такой удачливый!

11.07.2013 в Поезде.