Только ты

Ирина Бежан
В сердце моём обитаешь лишь ты,
В сердце моём
О тебе лишь мечты,
Сердце своё я тебе подарю
Ведь тебя я
Любимый очень люблю!!!
Душу тебе  я доверить могу
В жизни с тобой
Я словно в раю,
Нашу любовь Милый
Я берегу,
Знай без тебя,
Без тебя не могу!!!