Ненашедшая яблонь в раю, Татьяна Нн -Пономарева

Цех Футуросимволисто
Ненашедшая яблонь в раю
Татьяна Нн -Пономарева

Давний сон…оказался он вещим -
Раздвоился путь в дальнем краю…
Я из тех...из чужих твоих женщин(с),
Ненашедшая яблонь в раю.

Ельник, ивы, березы, осины-
Колкость хвои, ивовая грусть…
Наш роман был воздушно - игривый
В оболочке красивой…и пусть!

Звался праздник наш «Самообманом».
Не коньяк, ни вино – конрафакт.
Я не стала твоим талисманом…
Не прелюдия – только затакт.

Как живешь ты сейчас, я не знаю;
Где далекий твой сказочный край?
Я во сне урожай собираю –
Яблок воз…только это не рай.

===
"Яблоки ".Картина польской художницы Joanna Sierko-Filipowska. ;


© Copyright: Татьяна Нн -Пономарева, 2013
Свидетельство о публикации №113072000774