Предельно просто

Алена Скиба
Наш мир устроен так
Предельно просто,
Лишь на  балансе
Меж добром  и злом,
Один поступок все нарушить
Может,
И изменить
Весь мир, а что потом?
Во тьме погрязнем?
В мире идеальном,
Где за проступок
Будут УБИВАТЬ?
ДОБРО и ЗЛО
Две стороны медали,
Баланс лучше не будем
Нарушать,
В поступке каждом
Скрыты две медали,
Тем жизнь прекрасна,
Так зачем менять?
Не нужно к идеальности
Стремится,
Реальность  просто
Нужно принимать,
И помнить,
Что поступок
Отразиться,
Как камень,
Что был брошен
Наугад,
На зеркале воды не отразиться,
Но  разойдутся долгие круги,
И каждый шаг твой точно отразиться,
На полотне твоей других судьбы
20. 07.2013