Наркотики

Дмитрий Подковкин
 Выходя за рамки дозволенного,
Нарушая законы общества,
Веду бой с опасным противником
Имя которому - одиночество.

И чтобы его победить,
Мне нужно поймав контроль,
Ввести себе в вену яд
Своей не твёрдой рукой.

Когда его я введу,
Я могу оставаться собой
И не бояться того,
Что кто-то стоит за спиной.

Наркотиков глупо бояться
И если свободен ум -
Наркотики это краски
На чистом листе моих дум!