Хотелось про любовь бы написать...

Нина Задорожная
Хотелось про любовь бы написать,
Но не про ту,как любит дитя мать.
И не про ту,как я родителей любила-
Это в жизни моей всё уже было!

А вот любовь мужчины испытать
Такую,чтобы я могла понять:
Я-Всё для него на этом свете!
Но за окном гуляет ветер...

Уносит в даль осеннюю мои мечты
И шепчет ночь назойливо мне в ушко:
Одумайся и успокойся,милая подружка,
И выбрось всё из головы,не девочка
                уж ты!

И не мечтай об этом,дорогая
И успокойся,сердце не терзая.
Но, как хочу я это чувство испытать!
Ну,а потом спокойно можно умирать.