разговор с Ангелами

Светлячок23
- Опять себя я обманула,
Ввела в иллюзию, уснула…
И боль и гнев из подсознанья,
Что не нашла я пониманье…
Что я веду себя по-рабски,
Забыв причину своей сказки!

Забыв себя и приспособив,
К рутине, быту. Мелководью,
И к тине, скуке, серой жизни,
Я не хочу так жить…бог видит,

Пусть говорят –так «все» живут…
Но «все» –несчастными умрут,
Забыв Себя, забив нелепо…
Я не хочу так –против Сердце!

Сознание мое творит –
Но ум так нудно говорит…
Закрой глаза, не видь, не слушай,
Спи, одевайся, вкусно кушай…

Что надо? Зрелищ или песен?
Есть телек, комп  - там интересно…
Протест в душе моей бурлит…
Боль от бессилия сверлит…

О ангелы! Как снова Песне –
Я не даю звучать уместно?
Но почему??? Опять играю,
В то, где уже я умираю?...

И как восстать? И как быть сильной?
Как позволять и быть красивой?
Как не терять в любой среде?
Из страха быть с собой в беде?

- О милая…мы это знаем,
Ты все равно уже другая,
Увидеть ты уже смогла,
Что так погибнешь без Себя…

Нельзя прожить здесь чужим миром,
В нем чувствуя себя счастливой…
Ты будешь частью, будешь паззлом,
Но не собою целой сразу…

И чтобы кто ни говорил – есть Ты…
Твори свой новый Мир…
Из ничего, из пустоты,
Возникнет чудом, как цветы…

Пусть Мир начнется не из боли,
А из спокойствия с любовью,
Из парности, из красоты,
Из взрощенной твоей  мечты…

Пусть будет место в этом мире
Тому, что делает счастливой…
Из радости и благоденства…
Из трепета и совершенства…

Восстань. Из сердца дай Мечте,
Пролиться в мир огнем идей,
Из состояния «я знаю».
И верь себе, идя по краю…

Ты сможешь больше. Ты-Творец,
И нити света из сердец,
Пусть сотворят Реальность, Мир.
Где будет все, что хочешь Ты…