Смешные сны... Тамара Барышева

Цех Футуросимволисто
Смешные сны
Тамара Барышева

на конкурс http://www.stihi.ru/2013/07/17/1736

(рондо - среднеразмерное)

 Смешные сны: кареты с вензелем
 То в Баден-Бадене, то в Дрездене,
 Выезд – барокко, въезд – рококо,
 Из мод Версаля – в лужок Ватто.
 Понятней мне, когда в Мезеле ли,
 Иль в нашей Жмеринке на зелени
 Кружева пена, пена Клико
 Волной взлетит, опадёт легко
 В смешные сны.
 Шумы сосны, виденья срезаны,
 И антитезы нет за тезами,
 Крик петушиный, следом «ко-ко»,
 По бродери бродит дед Пихто
 И бородой метёт, как пензлем,
 Смешные сны...
 14июл13

Тамара Барышева   18.07.2013 09:05   Заявить о


© Copyright: Тамара Барышева, 2013
Свидетельство о публикации №113072001687