Сыну Эдему

Асан Тузуркаев
 Приятно сознавать и лицезреть,
 Что вырос Сын красивым и не глупым.
 Возможно был к тебе я слишком строг,
 Но вырос ты душевным и не грубым.

 В тебе ценю я целеустремленность,
 И преданность друзьям,своей семье.
 Люблю за то, что ты имеешь мнение,
 Что не подвержено воздействию извне.

 Люблю за то,что уважаешь близких,
 И делишь с ними добытый кусок.
 За то,что видишь в женщине Богиню,
 За эти качества люблю тебя Сынок.

 Позволь в твой День Рождения пожелать,
 Огромного Здоровья, Долголетия !!!!
 Все что вокруг тебя любить,мечтать,
 Счастливым быть и в день своего Столетия!!!