Мама

Ольга Вишес
Пожалей меня сегодня, мама,
Я прижмусь к твоей родной груди.
Я его так сильно полюбила,
Что нет сил теперь сжигать мосты.
Пожалей и успокой, как в детсве,
Ах, вот если б ты могла -
Подуть на мое больное сердце,
И чтоб сразу рана зажила.
Мама, мама, ужас как мне плохо !
Я ему поверила тогда.
Я в его глаза морские,
Как березка в небо влюблена.
Ты прости, что тогда убежала, мама,
И не делилась счасьем с тобой.
Просто я сама тогда не знала,
Какой он двуличный и злой.
Но для меня все равно идеален,
Я всю любовь ему отдала.
А теперь на твоем плече рыдаю,
И нет сил, я иссякла вся.
Пожалей меня сегодня, мама,
Расскажи, прошу, как дальше жить.
Ты ведь мудрая, ты знаешь,
Как мне счастье первое забыть.
Подержи мою руку, мама,
Чтобы я не ушла в окно.
Твоя дочь в первый раз полюбила,
И на веки в глазах темно