Встречаются люди злые порой

Анатолий Юдин 3
Встречаются люди злые порой,
недоброе сердце, тёмные мысли.
Им виноват почти каждый второй,
если у них не так что-то вышло.

Любят кровушку пить у людей,
они получают от этого радость.
Нет у вампиров на свете друзей,
кредо у них, это всё таки гадость.

Мрачные вечно ворчат и сопят,
недобрые люди со злыми глазами.
Каждый второй у них виноват,
от злости своей пострадаете сами.

20.07.2013.Москва.