Я посвящаю тебе свое горе

Пятница Софья
Я бы себя утопила в воспоминаниях о прошлогоднем мае.
Через расстояния ночью тебя обнимаю.
Я бы лучше,наверное,утопилась в июльском море.
Я посвящаю тебе свое горе.