Только тебя люблю

Ирина Бежан
День за днём
По тебе скучаю,
Любимый знай
Тебя я обожаю!!!
Каждый день
Схожу с ума
Очень Я люблю тебя!!!
Буду я с тобой
И во сне,
И рядом
Буду я любить тебя
Нежным взглядом,
Буду я тебя целовать всегда
Милый без тебя
Мне не прожить никогда!!!