Исповедь сетевого солдата

Игорь Рубер
Пускай в России часто дождь идет
И молнии кругом опять сверкают -
Ведь я отважный русский патриот
И громы с молнией меня не запугают!

Не стрАшны мне не бури, ни дожди,
Ни град, ни снег, не зной, ни лютый холод -
Текут в Майами тихо дни мои,
Не чувствую ни жар, ни боль, ни голод!

Сражаюсь за свободу я в сети,
Уютно развалившись на диване,
Веду вперед я блоггеров полки
На жидко-кристаллическом экране!

Не важно мне, кто прав, кто виноват,
Не важно, чем страна моя страдает,
Ведь я всего лишь сетевой солдат,
Что на Майами службу отбывает!