Питер

Пятница Софья
и когда ты приходишь вечером,
а душа полна пустоты.
коснуться тебя руками -
самый крайний предел мечты.

но ,когда возвращаешься в обычный ритм ты.
включаешь музыку,так,чтоб до глухоты.
думаешь,что вас разводят километры,
как в Питере разводят мосты .