американские горки

Пятница Софья
Знаешь,мы с тобой,как на американских горках.
Сценарий зачитан от корки до корки.
От всех мелочей вступаем в терки,
И душу плотно закрываем на створки.

На все обвинения есть отговорки,
А оскорбления,и вовсе-экспромтом.
Друг друга терпеть.А смысл,а толку?
Знаешь,мы с тобой,как на американских горках