я ухожу- не плачь

Море Во Мне
ты приходишь домой. а меня уже нет.
а на столе лишь записка:" я ухожу- не плачь"
и в моей комнате не горит больше свет.
и блокнот с полным списком нерешенных задач.

все сложено тихо, красиво , по полкам.
все мои книги и вещи все , тоже.
ты не против, я забрала с собою иконку?
я же верю, что Господь нам поможет.

я сегодня простилась со своим родным домом.
я простила обиды все , правда.
только боль моя стоит в горле комом.
а ты не ищи меня, ладно?

мамуль, ты прости,свою непутевую дочь..
у меня ведь ужасный характер, я знаю
ты веришь, сегодня я не спАла всю ночь.
и решила: так будет верно. я исчезаю.

я ухожу. тебе оставив слова.
и блокнот со списком моих нерешенных задач
" я люблю тебя, прости , я была не права"
и записку :" я ухожу- не плачь"