Слабость - упрямость

О-Заря-О
Минутная слабость,
Дневная усталость,
"Ведь все хорошо" - всегда повторялось.
Быть слабой лишь миг иногда позволялось,
Растекаться по полу мне не разрешалось.
Усталые песни:
"Быть с кем-нибудь вместе..."
Раздражалась сама от придуманной лести.
Минутная слабость,
Упасть - позволялось
Но упрямо вставая
На путь возвращалась.