В ответе

Лена Пителина
Моих распущенных волос
Сегодня не узнает ветер.
И что-то снова не сбылось,
И я забыла, кто в ответе
За мой покой и за меня,
Я спряталась и потеряла...
Забыла, что в ответе я.
Сама в ответе за себя я.