Сладкий чай

Мария Худоярова
Сидя в кресле у окошка,
С тёплой книгой, с сладким чаем,
Отвлекаясь от сюжета,
По тебе, родной, скучаю.
Щемит сердце, я тоскую.
Поцелуи, разговоры.
Наши песни. Твои руки.
Эти трепетные ссоры.
Как ругаемся, как плачу.
Как в твоих руках уютно.
Как мы делим одеяло
И встречаем вместе утро.
Ты не рядом. Сердце душат
Эти все воспоминания.
Остается лишь спасенье
в тёплой книге с сладким чаем.